RATUPERIH

RATUPERIH
#RATUPERIH Adalah komunitas sosial media publik berlandaskan seduluran selawase mengutamakan kepentingan keluarga "POKOK,E HORE RAME RAME" Endel di komentar facebook inbox dan WA sewajarnya

Doa Cepat Move On

Yuk cepet move on!

Yakin mau terus-menerus terpuruk dengan masa lalu, mengenang kenangan tinta hitan yang lalu, sudah sirna dan berkah masih saja berharap dan terpikir.

Sudah lah itu hanya kenangan tak perlu di ingat kembali. Itu masa lalu yang kelam di mana fase tumbuh kembang di campurkan dengan Cinta yang tak halal.

Islam tidak pernah melarang seorang jatuh Cinta, yang salah bagaimana melampiaskan Cinta itu.

Kadang pacaran itu Cinta 5% selebihnya nafsu, kalo memang si lelaki itu sungguh-sungguh pasti datang menemui orang tua si perempuan.

Yuk baca doanya agar segera move on

اللَّهُمَّ أْجُرْنِي فِي مُصِيبَتِي ، وَاخْلُفْ لِي خَيْرًا مِنْهَا

Ya Allah berilah aku pahala dalam musibah ini, dan gantikanlah bagiku dengan sesuatu yang lebih baik daripadanya. (HR Muslim)

Jangan hanya melihat musibahnya saja, tetapi liat hikmah di balik itu semua.
Mungkin ini cara terbaik Allah menjauhkan mu dengan bukan yang terbaik untuk mu, dan Allah sudah mempersiapkan yang terbaik untuk mu.

Hanya saja kamu harus bersabar, menunggu ia datang. Perbaiki diri lah, karena hidup bukan hanya soal perasaan tetapi hidup untuk beribadah. Dunia ini tak melulu perihal mantan, coba lah sesekali berkunjung ke purpustakaan, di sana jendela dunia terbuka lebar.

Jodoh itu soal kehendak Allah, ia akan datang pada waktunya, dia gak akan terlambat ataupun salah alamat. Lagian islam ga ada yang nyuruh pacaran, apalagi yang namanya pacaran islam ngga ada, yang ada hanyalah hawa nafsu.

Yuk move on! Semangat move on!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel